L'ITALIANO VIEN MANGIANDO! LA CUCINA SARDA E ROMANA ALL’IIC DI MONACO

L

MONACO\ aise\ - Altri due incontri a Monaco di Baviera con “L'italiano vien mangiando!”, corsi promossi dall’Istituto Italiano di Cultura per promuovere al tempo stesso la cucina e la lingua italiana.
In particolare, il 6 giugno – dalle 18.00 alle 22.30 – si parlerà, ovviamente in italiano, della cucina sarda, mentre il 16 giugno – dalle 11.00 alle 15.30 - di quella romana.
Entrambi i corsi saranno tenuti da Gabriella Caiazza–Schwarz presso Meine Kochwerkstatt.
Caiazza–Schwarz ha studiato letteratura italiana e slavistica alle università di Trieste, Zagabria e Monaco di Baviera. Dal 1985 è docente di lingua e cultura italiana (dal 1985 al 1987 presso l’Istituto italiano di cultura di Stoccarda, dal 1987 presso quello di Monaco di Baviera). Dal 1988 al 1997 è stata ricercatrice di letteratura serba, croata e bosniaca all’Università Ludwig Maximilian di Monaco di Baviera. Dal 1998 è traduttrice giurata per la lingua italiana. Da sempre appassionata di cucina, ha tenuto corsi sulla cultura gastronomica italiana e sull’enologia per diverse istituzioni. (aise) 

Newsletter
Archivi