"ITALIAN COOKING WORKSHOP" PER I PIÙ PICCINI ALL’IIC DI LOS ANGELES
ROMA\ aise\ - In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles, insieme a Fondazione Italia, Guidi Marcello LTD e Saor Project, organizza un seminario per bambini dai 5 ai 12 anni sul tema del riso, prodotto italiano d’eccellenza legato al territorio vercellese.
L’iniziativa si terrà sabato 17 novembre, dalle ore 16.00 alle 18.00, presso l’Istituto Italiano di Cultura.
Il seminario sarà preceduto dalla proiezione del cortometraggio animato "Fiabe di Riso", un progetto della onlus Liberi di Scegliere, che assiste famiglie di ragazzi diversamente abili, già presentato con successo all’Expo Milano 2015.
I bambini si cimenteranno nella creazione di ricette italiane a base di riso sotto l’abile guida della chef Alessandra di Saor Project.
Le iscrizioni al corso, che sarà a pagamento, si potranno effettuare fino al 14 novembre a questo link. (aise)