L’ALMA ALL’INSTITUT PAUL BOCUSE DI LIONE

LIONE\ aise\ - Questa mattina, a Lione, presso l'Institut Paul Bocuse, fondato nel 1990 dallo "chef del secolo" Paul Bocuse (tre stelle Michelin mantenute dal 1965 fino alla sua scomparsa, avvenuta il 20 gennaio 2018), ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ha animato una masterclass sull'identità gastronomica italiana.
A rappresentare ALMA sono stati lo chef Paolo Lopriore, membro del Comitato Scientifico di ALMA e chef del Ristorante "Il Portico", e il Direttore Didattico chef Matteo Berti.
L'evento, reso possibile dalla collaborazione con la Camera di Commercio Italiana a Lione e dall’Agenzia Ice, ha visto la partecipazione degli studenti dell'Institut Paul Bocuse. L'iniziativa – spiega Alma – si inserisce nel quadro del progetto "True Italian Taste", finanziato e promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico, che si prefigge l'obiettivo di contrastare il fenomeno della contraffazione alimentare e dell'Italian Sounding. (aise)