MADRID: IN AMBASCIATA I VINCITORI DEI CONCORSI “ITMAKES FOOD&WINE”
MADRID\ aise\ - Sono stati premiati martedì scorso all’Ambasciata italiana a Madrid i vincitori del concorso "Giovani talenti della cucina italiana", Pilar Toledo e David Sánchez, che grazie a “ITmakES Food&” sono pronti a cominciare l'avventura presso ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Ad accoglierli in ambasciata il consigliere Simone Turchetta.
Il soggiorno in Italia comprende il corso di due mesi “Italian Culinary Program-Advanced Level” presso ALMA seguito da quattro mesi di pratica nelle cucine di due grandi chef italiani, Enrico Crippa (Ristorante Piazza Duomo, Alba, Cuneo) e Pino Cuttaia (Ristorante La Madia, Licata, Agrigento).
A breve partiranno anche Rocío Yagüe, Carlos Aramendi e Juanma Galán, i tre promettenti sommelier vincitori del concorso "Giovane sommelier di vini italiani". Realizzeranno il loro percorso formativo presso ALMA Wine Academy per due settimane nel corso del mese di giugno, con lezioni teoriche e visite guidate ai luoghi di produzione di alcuni dei più pregiati vini e prodotti italiani.
Comincia dunque l'avventura! A tutti loro l’Ambasciata italiana ha rivolto un grande "in bocca al lupo" e un caloroso "arrivederci a presto!". (aise)