MANGIAFEXPO: TORNA LA FESTA DEL CIBO DI FERRARA

FERRARA\ aise\ - Cappellacci di zucca, la coppia, cioè il pane ferrarese, la salamina da sugo, il pasticcio, il panpepato. È un tripudio di sapori la cultura enogastronomica ferrarese. Per gustarli tutti, dal 9 al 14 luglio, c’è la quarta edizione di Mangiafexpo, la festa del cibo di Ferrara, quest’anno con circa 30 aree degustazione, allestite per la prima volta in Piazza Ariostea, e la partecipazione dei migliori ristoranti locali. Una “food tasting area” nel cuore della città, per provare le più apprezzate eccellenze della cucina del territorio, tra musica, eventi, visite guidate, incontri con gli chef.
Dopo l'edizione 2017, che ha fatto registrare un'affluenza davvero importante, con circa 75.000 presenze nelle 5 giornate dell'evento, per questa edizione 2018 l'organizzazione ha pensato di prolungare l'evento di un giorno.
Saranno dunque sei le giornate di degustazioni di qualità, di creatività e di promozione del prodotto del territorio e non solo. (aise)