SAPORI D’ITALIA: RIPRENDONO I SEMINARI ENOGASTRONOMICI ALL’IIC DI OSAKA

OSAKA\ aise\ - Riprendono il 15 settembre, con un doppio appuntamento, i seminari enogastronomici "Sapori d’Italia" all’Istituto Italiano di Cultura di Osaka.
Torna il seminario di Enologia presentato dall’Associazione Italiana Sommelier con un programma "speciale". Infatti, un sommelier qualificato guiderà i partecipanti alla scoperta de "Il Chianti Classico, il vino più amato nel mondo", conoscendo i diversi vitigni delle colline toscane insieme al corretto abbinamento di questo fantastico vino.
Il seminario si terrà dalle ore 14.30 alle 16.30 in Istituto e sarà preceduto, dalle ore 12.00 alle 14.00, dall’altro seminario sull'olio di oliva italiano.
"Che cos'è l'olio extra vergine di oliva?" è infatti il titolo del nuovo incontro con un sommelier dell'olio certificato AISO International: si combinerà l’olio extra vergine d’oliva con altri cibi e si comprenderà il cambiamento del suo sapore a seconda dei vari prodotti cui è accostato. (aise)