SCELTO AD ALBA IL TEAM ITALIA DEL “BOCUSE D’OR”

ALBA\ aise\ - È stato presentato ad Alba, al Palazzo Mostre e Congressi, il Team Italia del Bocuse d’Or 2018/2019, le cui selezioni europee sono in programma l’11 e il 12 giugno a Torino. Il candidato italiano è lo chef Martino Ruggieri, che aveva vinto ad Alba la selezione nazionale del celebre concorso culinario.
Ruggieri sarà affiancato da una squadra con presidente Giancarlo Perbellini, del ristorante 'Casa Perbellini', il francese Francois Poulain, con il belga Curtis Clement Mulpa, entrambi del ristorante Ledoyen di Parigi, e Luciano Toma, direttore dell'Accademia Bocuse d'Or, in qualità di promotion manager.
Il team Italia cercherà la qualificazione per la finale 2019 a Lione del più celebre concorso internazionale di cucina, l'11 giugno a Torino nella selezione europea del Bocuse d'Or. Gli chef si sfideranno in una prova della durata di 5 ore e 35 minuti. (aise)