L'ITALIANO VIEN MANGIANDO! APPUNTAMENTO CON LA PASTA A MONACO DI BAVIERA

MONACO\ aise\ - “L'Italiano vien mangiando. Pasta …e basta!” è il tema del corso culturale e gastronomico in programma a Monaco di Baviera il 21 novembre, dalle 17.30 alle 22.00 nella sede di Eataly (Viktualienmarkt 15, 80331 München).
Organizzato da Forum Italia, Istituto Italiano di Cultura e Eataly, il corso sarà tenuto da Gabriella Caiazza.
Cucina, cultura e storia gastronomica, tradizioni, enologia: sono questi i temi di cui si parlerà (in italiano, si capisce) durante questi incontri. Ma si può parlare di cucina senza cucinare (e mangiare)? Assolutamente no. I partecipanti, quindi, dopo aver imparato a cucinare ricette tradizionali e moderne, gusteranno i piatti accompagnandoli con ottimi vini.
Nel menu del 21 novembre spazio a pasta secca e fresca con penne al salmone o al baffo, spaghetti alla scarpariello, ravioli ricotta e spinaci, tagliatelle ai funghi e lasagne verdi alla bolognese.
Il corso – dal costo di 95 euro – è aperto a 12-15 partecipanti. (aise)