L’EFASCE Pordenone incontra chef Paolo Bergamasco in Svezia

PORDENONE\ aise\ - Prosegue il progetto "4 Chiacchiere con..." dell’EFASCE - Ente Friulano Assistenza Sociale Culturale Emigranti - di Pordenone, che nonostante le limitazioni ai viaggi causa coronavirus continua a mantenere vivo il legame con i corregionali all'Estero. Non potendo esserci incontri in presenza, infatti, l'attività si è strutturata interamente online, sulla pagina Facebook “EFASCE - Pordenonesi nel Mondo” e sui canali YouTube e LinkedIn “Pordenonesi nel mondo”. Appuntamento dunque a questo pomeriggio, 14 dicembre, alle ore 18.00, in quello che sarà l’ultimo incontro dell'anno solare 2020, in attesa di ripartire a gennaio 2021. Si discuterà con lo Chef Paolo Bergamasco, residente in Svezia: “spazio alle professioni legate al cibo, vera eccellenza del made in Italy (e made in FVG)”. 
Questa nuova puntata porterà gli spettatori a Gothenburg, sulla costa occidentale della Svezia, dove vive e lavora Paolo Bergamasco, pordenonese, una laurea in Scienze e biologia forestali e una lunga esperienza come educatore sul territorio pordenonese per poi approdare, dopo importanti esperienze nel settore culinario della Destra Tagliamento, nel paese scandinavo. Qui la sua grande passione per la cucina si è trasformata in attività professionale a tempo pieno fino a diventare Head Chef presso un rinomato ristorante.
Bergamasco sarà intervistato da Michele Morassut della segreteria Efasce insieme al presidente dell'Ente Gino Gregoris. (aise)