6^ EDIZIONE DEL BAGNA CAUDA DAY A SHANGHAI CON I PIEMONTESI NEL MONDO

6^ EDIZIONE DEL BAGNA CAUDA DAY A SHANGHAI CON I PIEMONTESI NEL MONDO

SHANGHAI\ aise\ - L’Associazione Piemontesi nel Mondo di Shanghai ha organizzato il Bagna Cauda Day: due serate, il 28 e 29 novembre, in cui degustare la bagna cauda insieme ad altri piatti della cucina piemontese.
La bella occasione conviviale si svolgerà presso il ristorante Atto Primo di Shanghai, ad opera dello chef Gianluca Serafin, cultore ed esecutore di bontà piemontesi.
Come scrive il presidente dei Piemontesi di Shanghai, Adriano Zublena, nella grande città della Cina per il momento la vita ha ripreso il suo corso quasi normale e quindi è stato possibile organizzare queste serate: il Bagna Cauda Day sta diventando un evento da non perdere per la comunità piemontese, e non solo, in Shanghai e dintorni.
Un brindisi con buon vino piemontese unisce idealmente Piemonte e Cina. (aise)


Newsletter
Archivi