“SAPERI E SAPORI: DALLA TERRA ALLA TAVOLA”: IL SEMINARIO DELLA CCI UNGHERIA

“SAPERI E SAPORI: DALLA TERRA ALLA TAVOLA”: IL SEMINARIO DELLA CCI UNGHERIA

BUDAPEST\ aise\ - La Camera di Commercio Italiana per l’Ungheria ha invitato i soci e non solo all’evento online “Saperi e Sapori: dalla terra alla tavola”, che si svolgerà venerdì prossimo, 27 Novembre, alle ore 11.00. L'evento avrà luogo esclusivamente online sulla piattaforma Zoom, viste le recenti restrizioni del Governo Ungherese di contenimento della pandemia da Covid-19.
Il discorso di benvenuto sarà prima da parte del delegato del Ministero dell’Agricoltura Ungherese, poi da Walter Weidel, Responsabile della rete rurale nazionale ungherese per Budapest e la Contea di Pest. In seguito prenderanno parola il Rettore dell’Università Agraria, Csaba Gyuricza, Tímea Széchenyi, che parlerà del legame esistente tra la Famiglia Gróf Széchenyi e il settore agricolo, Francesco Mari, Presidente della Camera di Commercio italiana per l’Ungheria, il cui intervento verterà sui rapporti italo-ungheresi nel settore e l’importanza dei prodotti italiani sul mercato ungherese, Nikolett Puskás, dietologa che parlerà della Dieta Mediterranea, Pierluigi Asuni, della Comagro-Sardo Kft, che discuterà sull’italian know-how, poi Ferdinando Martignago, Marco Polo G.E.I.E., che parlerà invece di conoscenza e formazione nel settore agro-alimentare, enogastronomico, turistico. Infine ci saranno le video-testimonianze da parte dei formatori e studenti che hanno partecipato a progetti europei. A moderare il tutto Stefania Speziani, Segretario Generale della Camera di Commercio Italiana per l’Ungheria. (aise) 

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