“CIBO E ARTE IN ITALIA: UN CONNUBIO MILLENARIO”: SEMINARIO ALL’IIC DI OSAKA

 “CIBO E ARTE IN ITALIA: UN CONNUBIO MILLENARIO”: SEMINARIO ALL’IIC DI OSAKA

OSAKA\ aise\ - “Cibo e Arte in Italia: un connubio millenario” è il tema del seminario organizzato dall’istituto Italiano di Cultura ad Osaka martedì prossimo, 10 dicembre, dalle 18.00.
Relatrice sarà Francesca Granieri, della scuola “La Lingua La Vita” di Todi (Perugia), che parlerà soprattutto dell’olio d’oliva e del cibo dell’Umbria.
L’amore per il buon cibo è stato da sempre protagonista delle più alte espressioni artistiche: contemplato nella pittura, cantato nell’opera, narrato con cura in letteratura e reso visibile a tutti nel cinema.
Ospite speciali della serata all’IIC sarà “L’oro dell’Umbria”, l’olio extra vergine di oliva, Todi e l’Umbria, il cuore verde d’Italia. Verranno illustrate le origini antiche di questo prezioso alimento e descritti i suoi effetti benefici per la salute. La serata si concluderà con una degustazione.
Il seminario sarà in lingua italiana con interpretazione in giapponese. (aise) 

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