3° SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: MERCOLEDÌ LA PRESENTAZIONE A ROMA

ROMA\ nflash\ - Verrà presentata mercoledì prossimo, 14 novembre, alle 11.30 alle Officine Farneto a Roma, la “Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, in programma dal 19 al 25 novembre prossimi. Apriranno i lavori il Vice Ministro per gli Affari Esteri e la Cooperazione Internazionale, Emanuela Claudia Del Re, e il Ministro delle politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo, Gian Marco Centinaio. Seguiranno gli interventi di Anna Flavia Pascarelli, Dirigente Ufficio Agroalimentare ICE-Agenzia, di Paolo Cuccia, Presidente del Gambero Rosso, di Francesco Apreda, Executive Chef, di Marialaura Bonaccio, IRCCS Istituto Neurologico Mediterraneo NEUROMED, di Carlo Molfetta, Campione Olimpico di Taekwondo e di Alessandro Circiello, della Federazione Italiana Cuochi. Modererà l’evento Vincenzo de Luca, Direttore Generale per la promozione del Sistema Paese del MAECI. (nflash) 

Newsletter
Rassegna Stampa
 Visualizza tutti gli articoli
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli