SHANGHAI\ nflash\ - L’Associazione Piemontesi nel Mondo di Shanghai ha organizzato il Bagna Cauda Day: due serate, il 28 e 29 novembre, in cui degustare la bagna cauda insieme ad altri piatti della cucina piemontese. La bella occasione conviviale si svolgerà presso il ristorante Atto Primo di Shanghai, ad opera dello chef Gianluca Serafin, cultore ed esecutore di bontà piemontesi. Un brindisi con buon vino piemontese unisce idealmente Piemonte e Cina. (nflash)
6^ EDIZIONE DEL BAGNA CAUDA DAY A SHANGHAI CON I PIEMONTESI NEL MONDO
27/11/2020 - 19:16
“Bergamaschi nel mondo”: uscito il nuovo numero della rivista
25/01/2021 - 17:43Giovedì l’assemblea di ITAT - Italiani a Trondheim
24/01/2021 - 20:06“Giornata Nazionale del Dialetto” con l’Ente Bergamaschi nel Mondo
22/01/2021 - 18:28
Newsletter
Iscriviti per ricevere notizie aggiornate.
Archivi
- gennaio 2021 (880)
- dicembre 2020 (1191)
- novembre 2020 (1378)
- ottobre 2020 (1388)
- settembre 2020 (1248)
- agosto 2020 (896)
- luglio 2020 (1364)
- giugno 2020 (1305)
- maggio 2020 (1227)
- aprile 2020 (1090)
- marzo 2020 (1217)
- febbraio 2020 (1271)
- gennaio 2020 (1209)
- dicembre 2019 (1144)
- novembre 2019 (1317)
- ottobre 2019 (1421)
- settembre 2019 (1237)
- agosto 2019 (798)
- luglio 2019 (1286)
- giugno 2019 (1304)
- maggio 2019 (1386)
- aprile 2019 (1207)
- marzo 2019 (1330)
- febbraio 2019 (1216)
- gennaio 2019 (1151)
Coronavirus/ 491.630 positivi/ 420 morti e 15.787 guariti in più
25/01/2021 - 17:50Tirocini in Ambasciata: il nuovo bando
25/01/2021 - 16:26Regeni/ Mattarella: impegno comune per giungere alla verità
25/01/2021 - 12:29Papa: ogni istante tempo prezioso per amare Dio e il prossimo
25/01/2021 - 10:58Coronavirus/ 502.053 positivi/ 472 morti e 27.676 guariti in più
22/01/2021 - 17:45