ROMA\ nflash\ - Si è tenuta questa mattina la cerimonia di firma del protocollo d’intesa tra il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e la Federazione Italiana Cuochi (FIC), rappresentati rispettivamente dal sottosegretario Manlio Di Stefano e dal presidente Rocco Pozzulo. Il Protocollo regola la collaborazione del Ministero degli Esteri, con la sua rete diplomatico-consolare, degli Istituti Italiani di Cultura e degli Uffici ICE, con la Federazione Italiana Cuochi, per la realizzazione di eventi promozionali volti a diffondere i valori della dieta mediterranea e promuovere la conoscenza delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane.(nflash)
IL SOTTOSEGRETARIO DI STEFANO IL FIRMA PROTOCOLLO D’INTESA TRA FARNESINA E FIC
25/11/2020 - 17:33
Pechino: l’IIC in attesa di un nuovo direttore di chiara fama
20/01/2021 - 14:50Elezioni in Palestina: la nota della Farnesina
19/01/2021 - 12:52Tokyo: un direttore di “chiara fama” per l’Iic
18/01/2021 - 18:58
Newsletter
Iscriviti per ricevere notizie aggiornate.
Archivi
- gennaio 2021 (703)
- dicembre 2020 (1191)
- novembre 2020 (1378)
- ottobre 2020 (1388)
- settembre 2020 (1248)
- agosto 2020 (896)
- luglio 2020 (1364)
- giugno 2020 (1305)
- maggio 2020 (1227)
- aprile 2020 (1090)
- marzo 2020 (1217)
- febbraio 2020 (1271)
- gennaio 2020 (1209)
- dicembre 2019 (1144)
- novembre 2019 (1317)
- ottobre 2019 (1421)
- settembre 2019 (1237)
- agosto 2019 (798)
- luglio 2019 (1286)
- giugno 2019 (1304)
- maggio 2019 (1386)
- aprile 2019 (1207)
- marzo 2019 (1330)
- febbraio 2019 (1216)
- gennaio 2019 (1151)
Al via le celebrazioni del 100° di Sciascia
21/01/2021 - 11:34Coronavirus/ 523.553 positivi/ 524 morti e 25.015 guariti in più
20/01/2021 - 18:11Un nuovo giorno per gli USA
20/01/2021 - 18:02Esistenza in vita: termine prorogato al 7 maggio
20/01/2021 - 17:36Istat: 14,4% in più gli italiani trasferiti all’estero
20/01/2021 - 16:33