LA 5^ SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A GUANGZHOU

GUANGZHOU\ nflash\ - Si è ufficialmente aperta lunedì 23 novembre la quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che proseguirà sino a domenica 29e che quest'anno è dedicata a "Saperi e Sapori delle Terre Italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi". In tale contesto, il Consolato Generale d'Italia a Guangzhou terrà una serie di eventi in stretta collaborazione con l’Istituto per il Commercio Estero, la Camera di Commercio Italiana in Cina, i ristoranti italiani locali, l’Outlet Foshan Florentia Village, l’Istituto Politecnico di Shunde (città della rete Unesco della gastronomia), la Canadian International School of Guangzhou, il Canton Place e diverse aziende italiane. Tra gli eventi, sabato 28 e domenica 29 novembre si terrà al Foshan Florentia Village il Festival della Cucina Italiana. Due giorni di attività per promuovere il cibo italiano come la pizza e il gelato ma anche la cultura italiana nel suo complesso. Competizioni gastronomiche di pizza, pasta, attività per bambini, concerti.(nflash) 

Newsletter
Archivi