TEL AVIV\ nflash\ - Grande successo di pubblico per la V Settimana della Cucina Italiana in Israele, ormai un appuntamento molto atteso e apprezzato. "Anche quest'anno, pur nell’impossibilità di svolgere attività in presenza, la Settimana della Cucina italiana in Israele è l'occasione per promuovere l’Italia, i suoi territori ricchi di storia e cultura e i suoi prodotti enogastronomici unici al mondo per qualità e varietà", ha sottolineato l'Ambasciatore Gianluigi Benedetti nel presentare il variegato programma di oltre trenta iniziative on-line coordinate dall’Ambasciata d’Italia e realizzate in collaborazione con ENIT, gli Istituti di Cultura di Tel Aviv e Haifa, Agenzia ICE di Tel Aviv e la Camera di Commercio e Industria Israele-Italia: un ricco calendario di seminari, conferenze, tour virtuali e video-ricette. (nflash)
2021: l’anno dei costruttori – di Fabio Porta
21/01/2021 - 14:57Corsi di europrogettazione: il programma 2021 della CCIA Belgio
21/01/2021 - 14:42Cambiamenti climatici, resilienza e adattamento: il ruolo dei giovani
21/01/2021 - 14:30
Newsletter
Iscriviti per ricevere notizie aggiornate.
Archivi
- gennaio 2021 (699)
- dicembre 2020 (1191)
- novembre 2020 (1378)
- ottobre 2020 (1388)
- settembre 2020 (1248)
- agosto 2020 (896)
- luglio 2020 (1364)
- giugno 2020 (1305)
- maggio 2020 (1227)
- aprile 2020 (1090)
- marzo 2020 (1217)
- febbraio 2020 (1271)
- gennaio 2020 (1209)
- dicembre 2019 (1144)
- novembre 2019 (1317)
- ottobre 2019 (1421)
- settembre 2019 (1237)
- agosto 2019 (798)
- luglio 2019 (1286)
- giugno 2019 (1304)
- maggio 2019 (1386)
- aprile 2019 (1207)
- marzo 2019 (1330)
- febbraio 2019 (1216)
- gennaio 2019 (1151)
Al via le celebrazioni del 100° di Sciascia
21/01/2021 - 11:34Coronavirus/ 523.553 positivi/ 524 morti e 25.015 guariti in più
20/01/2021 - 18:11Un nuovo giorno per gli USA
20/01/2021 - 18:02Esistenza in vita: termine prorogato al 7 maggio
20/01/2021 - 17:36Istat: 14,4% in più gli italiani trasferiti all’estero
20/01/2021 - 16:33