• SETTIMANA CUCINA ITALIANA: UN EVENTO DEDICATO ALLA CALABRIA CHIUDE LA KERMESSE A SOFIA
    CCIE
    SETTIMANA CUCINA ITALIANA: UN EVENTO DEDICATO ALLA CALABRIA CHIUDE LA KERMESSE A SOFIA

    SOFIA\ aise\ - Eleganza e stile tipica del “VivereAllItaliana” combinate alle creazioni culinarie della Stella Michelin, Riccardo Sculli sono state le protagoniste del Live Show cooking & Gala Dinner "Calabria, cultura gastronomica mediterranea: tradizione e innovazione" a Sofia. 


  • LA CCI A SINGAPORE CELEBRA I 100 ANNI DELLA NASCITA DEL MAESTRO FELLINI
    CCIE
    LA CCI A SINGAPORE CELEBRA I 100 ANNI DELLA NASCITA DEL MAESTRO FELLINI

    SINGAPORE\ aise\ - La Camera di Commercio Italiana a Singapore organizzerà il prossimo 5 dicembre l’annuale Gala Dinner: la serata celebrerà i 100 anni della nascita del Maestro Federico Fellini. 


  • ITKAM E ASSOCAMERESTERO A JOB&ORIENTA
    CCIE
    ITKAM E ASSOCAMERESTERO A JOB&ORIENTA

    VERONA\ aise\ - ITKAM – Camera di Commercio Italiana per la Germania – e Assocamerestero partecipano alla fiera Job&Orienta allo stand di Unioncamere. Fiera nazionale per l’orientamento al lavoro, Job&Orienta inizierà domani per concludersi il 30 novembre a Fiera Verona. 


  • SUCCESSO PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA IN COSTA AZZURRA
    CCIE
    SUCCESSO PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA IN COSTA AZZURRA

    NIZZA\ aise\ - Dal 18 al 24 novembre si è svolta la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che a Nizza e in Costa Azzurra è stata celebrata con un programma ricco di eventi che si sono susseguiti tra degustazioni di prodotti autentici della tradizione culinaria del nostro Paese e dimostrazioni culinarie. 


  • TALENTED YOUNG ITALIANS & KEYNES SRAFFA AWARDS: DOMANI A LONDRA I PREMI DELLA CCIUK
    CCIE
    TALENTED YOUNG ITALIANS & KEYNES SRAFFA AWARDS: DOMANI A LONDRA I PREMI DELLA CCIUK

    LONDRA\ aise\ - Giunge alla sesta edizione il Premio "Talented Young Italians" organizzato dalla Camera di Commercio ed Industria per il Regno Unito, in collaborazione con l’Ambasciata Italiana a Londra e con il patrocinio dell’ambasciatore Raffaele Trombetta, per dare visibilità a coloro che, con impegno, sono riusciti ad affermarsi nel Regno Unito, mantenendo sempre uno stretto legame con l'Italia e favorendo lo scambio virtuoso tra i due Paesi. 


  • MARCO ALVERÀ (SNAM) E ANTONIO LLARDÉN (ENAGÁS) RICEVONO A MADRID IL PREMIO TIEPOLO 2019
    CCIE
    MARCO ALVERÀ (SNAM) E ANTONIO LLARDÉN (ENAGÁS) RICEVONO A MADRID IL PREMIO TIEPOLO 2019

    MADRID\ aise\ - Ieri in Ambasciata a Madrid la cerimonia promossa dalla Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna e dalla Confederación Española de Organizaciones Empresariales. 


  • 25 ANNI DI ROMA – SOFIA: TOUR OPREATOR A RACCOLTA CON LA CCIB
    CCIE
    25 ANNI DI ROMA – SOFIA: TOUR OPREATOR A RACCOLTA CON LA CCIB

    SOFIA\ aise\ - Nell’ambito della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, si è svolto giovedì scorso, 21 novembre, lo Show Cooking “Continua a volare con Alitalia nella Caput Mundi” per celebrare il 25° anniversario del volo Alitalia che collega Roma a Sofia. 


  • "OSPITALITÀ ITALIANA – RISTORANTI ITALIANI NEL MONDO - ED. 2020": A SOFIA LA 10ª EDIZIONE DEL MARCHIO DI QUALITÀ
    CCIE
    "OSPITALITÀ ITALIANA – RISTORANTI ITALIANI NEL MONDO - ED. 2020": A SOFIA LA 10ª EDIZIONE DEL MARCHIO DI QUALITÀ

     SOFIA\ aise\ - Nell'ambito della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio Italiana in Bulgaria ha organizzato l'evento di premiazione del Marchio di Qualità "Ospitalità Italiana – Ristoranti Italiani nel Mondo" venerdì scorso, 22 novembre, presso il Sofia Balkan Hotel.


  • LA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN GIAPPONE CON LO CHEF STELLATO VITO MOLLICA PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA
    CCIE
    LA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN GIAPPONE CON LO CHEF STELLATO VITO MOLLICA PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA

    TOKYO\ aise\ - Partita la quarta edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo” e anche in Giappone molti sono gli eventi promossi per interpretare il tema di quest’anno proposto dal Ministero degli affari esteri e cooperazione internazionale “educazione alimentare: cultura del gusto”. 


  • GLI ULTIMI IMPEGNI DEL 2019 PER L’ICCI QUEENSLAND
    CCIE
    GLI ULTIMI IMPEGNI DEL 2019 PER L’ICCI QUEENSLAND

    BRISBANE\ aise\ - Il messaggio del presidente della Camera di Commercio Italiana a Brisbane, Santo Santoro, nell’ultima newsletter del 2019. 


  • LE ECCELLENZE DELLA CUCINA CALABRESE IN BULGARIA PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA
    CCIE
    LE ECCELLENZE DELLA CUCINA CALABRESE IN BULGARIA PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA

    CATANZARO\ aise\ - Secondo appuntamento del progetto Calabria Food&Tourism con la Masterclass "Cultura e conoscenza della Calabria: tipicità della cucina regionale di qualità". 


  • LA CAMERA DI COMMERCIO DOMINICO-ITALIANA ED EL CATADOR PROMUOVONO LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A SANTO DOMINGO
    CCIE
    LA CAMERA DI COMMERCIO DOMINICO-ITALIANA ED EL CATADOR PROMUOVONO LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A SANTO DOMINGO

    SANTO DOMINGO\ aise\ - La Camera di commercio Dominico-Italiana e l'Ambasciata Italiana a Santo Domingo, insieme con El Catador, hanno promosso diversi eventi per la Settimana della cucina italiana nel mondo, in corso fino al 24 novembre in 55 paesi del mondo. 


  • I PRODOTTI CERTIFICATI ITALIANI PROTAGONISTI IN EUROPA CON LA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA
    CCIE
    I PRODOTTI CERTIFICATI ITALIANI PROTAGONISTI IN EUROPA CON LA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA

    MADRID\ aise\ - Grazie al progetto Europeo Enjoy European Quality Food, differenti delizie enogastronomiche del Belpasese si fanno conoscere in Europa, e si presentano in Spagna in occasione di una tavola rotonda con esperti in materia. 


  • “BIO Y ECO MADE IN ITALY”: A MADRID LA MASTERCLASS DELLA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA
    CCIE
    “BIO Y ECO MADE IN ITALY”: A MADRID LA MASTERCLASS DELLA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA

    MADRID\ aise\ - Si è svolta venerdì scorso, nella Eat School della Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna (CCIS), la masterclass “Bío y Eco Made in Italy”, per la presentazione di prodotti enogastronomici italiani biologici ed ecologici. 


  • IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A BRISBANE: LE INIZIATIVE ORGANIZZATE DA ICCI E CONSOLATO
    CCIE
    IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A BRISBANE: LE INIZIATIVE ORGANIZZATE DA ICCI E CONSOLATO

    BRISBANE\ aise\ - Da oggi, 18 novembre, e sino a domenica al 24 ha luogo in tutto il mondo la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, sette giorni dedicati all’enogastronomia e alla promozione delle tradizioni culinarie italiane, tratti distintivi dell’identità e della cultura italiana. 


Pagina 3 di 17
Video
Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi

Editrice SOGEDI - Società Generale Editoriale s.r.l. Tribunale di Roma n°15771/75 Direttore Responsabile: Giuseppe Della Noce