• L’ISPETTORATO ANTIFRODE BLOCCA FALSO "PROSECCO-FRANCIACORTA" MADE IN BULGARIA
    Made in Italy
    L’ISPETTORATO ANTIFRODE BLOCCA FALSO "PROSECCO-FRANCIACORTA" MADE IN BULGARIA

    ROMA\ aise\ - L'Ispettorato centrale repressione frodi (ICQRF) del Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo, con la collaborazione delle autorità di controllo di Bulgaria, Francia, Belgio, Regno Unito ed Irlanda, ha bloccato la commercializzazione di migliaia di bottiglie di vino bulgaro curiosamente etichettato come "Prosecco-Franciacorta". 


  • MONTEVIDEO: MATERA IN PRIMO PIANO NELLO STAND ITALIA A “EXPOVIAJES”
    Made in Italy
    MONTEVIDEO: MATERA IN PRIMO PIANO NELLO STAND ITALIA A “EXPOVIAJES”

    MONTEVIDEO\ aise\ - Una scenografia dedicata alla città di Matera, capitale europea della cultura nel 2019, ha accolto nello stand italiano i visitatori della prima edizione di “Expoviajes”, a Montevideo. 


  • ITALIAN WINE & FOOD INSTITUTE: IN CONTINUA CONTRAZIONE L’IMPORT VINICOLO USA
    Made in Italy
    ITALIAN WINE & FOOD INSTITUTE: IN CONTINUA CONTRAZIONE L’IMPORT VINICOLO USA

    NEW YORK\ aise\ - Continua la fase di contrazione delle importazioni vinicole USA che hanno fatto complessivamente registrare una diminuzione del -8,1% in contrasto con l’aumento del +7,8% avuto invece nel 2017. È quanto emerge dai dati resi noti dall'Italian Wine & Food Institute relativi ai primi dieci mesi dell’anno. 


  • “IL GUSTO DELLE COSE GIUSTE”: ANDREA SEGRÈ PROTAGONISTA DEGLI “ALMA TALKS”
    Made in Italy
     “IL GUSTO DELLE COSE GIUSTE”: ANDREA SEGRÈ PROTAGONISTA DEGLI “ALMA TALKS”

    COLORNO\ aise\ - Nuovo appuntamento domani, 10 dicembre, alle 17:30, con gli “Alma Talks” di Alma - Scuola Internazionale di Cucina Italiana. 


  • VELA: CAGLIARI OSPITERÀ LA PRIMA TAPPA DELLE AMERICA'S CUP WORLD SERIES NELL'OTTOBRE 2019
    Made in Italy
    VELA: CAGLIARI OSPITERÀ LA PRIMA TAPPA DELLE AMERICA

    CAGLIARI\ aise\ - Da Cagliari e dalla Sardegna partirà la campagna di conquista per la Coppa America di vela. 


  • PRIMO ANNIVERSARIO PER LA PIZZA UNESCO: NAPOLI SCENDE IN STRADA
    Made in Italy
    PRIMO ANNIVERSARIO PER LA PIZZA UNESCO: NAPOLI SCENDE IN STRADA

    NAPOLI\ aise\ - Tavoli in strada, pizzaioli in festa, esibizioni acrobatiche e tanta gente per celebrare il primo anniversario dell’iscrizione dell’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità dell’Unesco nella storica via Chiaia nel cuore di Napoli vicino all’Antica Pizzeria Brandi, dove secondo tradizione è nata la margherita. 


  • TROUPE DEL CANALE NAZIONALE BIELORUSSO ONT IN SARDEGNA
    Made in Italy
    TROUPE DEL CANALE NAZIONALE BIELORUSSO ONT IN SARDEGNA

    CAGLIARI\ aise\ - Il “Cammino Minerario di Santa Barbara” presentato a milioni di telespettatori nel programma televisivo più seguito nel paese. 


  • "SCHOOL OF CHEESE": IL MARCHIO DOP ENTRA NELLE SCUOLE
    Made in Italy
    "SCHOOL OF CHEESE": IL MARCHIO DOP ENTRA NELLE SCUOLE

    ROMA\ aise\ - Al via il concorso creativo per le scuole primarie promosso dai Consorzi per la tutela dei formaggi DOP 


  • CENTINAIO INCONTRA IL COMMISSARIO HOGAN: GARANTIRE RISORSE ADEGUATE AGLI AGRICOLTORI ITALIANI
    Made in Italy
    CENTINAIO INCONTRA IL COMMISSARIO HOGAN: GARANTIRE RISORSE ADEGUATE AGLI AGRICOLTORI ITALIANI

    ROMA\ aise\ - Il Ministro delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo, Gian Marco Centinaio, ha incontrato ieri pomeriggio a Roma il Commissario europeo all'Agricoltura, Phil Hogan. 


  • BOCCONI: CONSOLIDATO IL SESTO POSTO NEL RANKING DELLE MIGLIORI BUSINESS SCHOOL D'EUROPA
    Made in Italy
    BOCCONI: CONSOLIDATO IL SESTO POSTO NEL RANKING DELLE MIGLIORI BUSINESS SCHOOL D

    MILANO\ aise\ - I risultati positivi ottenuti da Bocconi e SDA Bocconi nei vari ranking del Financial Times nel corso del 2018, grazie ai master e ai corsi per manager, hanno consentito all’Ateneo di consolidare il sesto posto fra le migliori Business School europee. 


  • SALUMI ITALIANI DOP E IGP IN CATTEDRA: MASTERCLASS A STOCCARDA NELL'ACCADEMIA GASTRONOMICA “PAUL-KERSCHENSTEINER-SCHULE”
    Made in Italy
    SALUMI ITALIANI DOP E IGP IN CATTEDRA: MASTERCLASS A STOCCARDA NELL

    ROMA\ aise\ - L’Istituto Valorizzazione Salumi italiani - grazie al programma Autentico Piacere Europeo, la campagna triennale di informazione sui salumi tipici italiani, cofinanziato dall’Unione Europea, che si propone di valorizzare il settore della salumeria - ha tenuto due masterclass sui salumi DOP e IGP presso la scuola di alta cucina Paul-Kerschensteiner di Bad Überkingen, cittadina vicino a Stoccarda. 


  • “DIGITAL MAGICS” VINCE L’AIM AWARD AGLI UK-ITALY BUSINESS BOOST AWARDS
    Made in Italy
    “DIGITAL MAGICS” VINCE L’AIM AWARD AGLI UK-ITALY BUSINESS BOOST AWARDS

    MILANO\ aise\ - Il Governo Britannico premia l’incubatore quotato in Borsa come eccellenza imprenditoriale che ha scelto il Regno Unito come base strategica per lo sviluppo internazionale, grazie alla sede di Londra in partnership con iStarter e al supporto alle startup e PMI digitali italiane. 


  • IL GELATO ITALIANO SBARCA IN COLOMBIA
    Made in Italy
    IL GELATO ITALIANO SBARCA IN COLOMBIA

    ROMA\ aise\ - Maestri gelatieri italiani sono sbarcati in Colombia, in occasione della Settimana della cucina italiana, e hanno proposto arditi abbinamenti con piatti tipici della nostra tavola, come quello preparato per la cena di gala al Club Metropolitan di Bogotà, dove al risotto di zucca è stato affiancato il gelato al parmigiano. 


  • LA DIETA MEDITERRANEA PROTAGONISTA AL PARLAMENTO EUROPEO
    Made in Italy
    LA DIETA MEDITERRANEA PROTAGONISTA AL PARLAMENTO EUROPEO

    ROMA\ aise\ - Un 4 dicembre dedicato al cibo sano e alle abitudini alimentari equilibrate quello organizzato al Parlamento europeo di Bruxelles dagli Onorevoli Aldo Patriciello e Paolo De Castro. Protagonista la Dieta Mediterranea, già patrimonio mondiale UNESCO e universalmente riconosciuta per i suoi effetti benefici sull’organismo, considerata da molti esperti un vero e proprio elisir di lunga vita. 


  • AD AMBURGO SI PARLA VENETO E LUCANO CON LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
    Made in Italy
    AD AMBURGO SI PARLA VENETO E LUCANO CON LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

    AMBURGO\ aise\ - Ad Amburgo di parla Veneto e Lucano. Dal 19 al 25 novembre si è celebrata la “III Settimana della cucina italiana nel mondo” promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. 


Pagina 1 di 34
Video
Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi

Editrice SOGEDI - Società Generale Editoriale s.r.l. Tribunale di Roma n°15771/75 Direttore Responsabile: Giuseppe Della Noce