NAPOLI\ aise\ - Secondo posto ex aequo per la coppia Diego Vitagliano Pizzeria a Napoli, e I Masanielli di Francesco Martucci a Caserta; completa il podio The Pizza Bar on 38th a ...
Made in Italy
ROMA\ aise\ - Ieri la presentazione alla Camera. Obiettivo: promuovere e valorizzare la cultura enogastronomica italiana attraverso il conferimento del marchio di eccellenza ...
SAN FRANCISCO\ aise\ - Intesa Sanpaolo promuove per 12 startup innovative italiane un esclusivo programma di accelerazione nella Silicon Valley, in collaborazione con INNOVIT ...
ROMA\ aise\ - Tradotte in inglese e tedesco le guide “Borghi d’Italia” edite dal Touring.
TREVISO\ aise\ - Il seminario, seguito da una Masterclass, sono stati due momenti di approfondimento e di scambio importanti per sottolineare il potenziale qualitativo dei ...
MODENA\ aise\ - Visite guidate, percorsi sensoriali, visite in vigna e cottura del mosto sono solo alcune delle attività proposte per conoscere come si producono l’Aceto ...
MILANO\ aise\ - Bellano nel 2025 sarà la cornice di un grande evento che riunirà tutte le regioni italiane.
PARMA\ aise\ - Sabato 14 settembre inaugurazione alla presenza del Ministro del Turismo Daniela Santanchè.
PERUGIA\ aise\ - Dal 13 a domenica 15 settembre al centro storico di Perugia oltre 50 cantine umbre coinvolte.
STOCCOLMA\ aise\ - Giovedì prossimo, 12 settembre, alle 18, l’Istituto Italiano di Cultura di Stoccolma ospiterà l’evento conclusivo della prima edizione del Premio Stoccolma, la ...
PARMA\ aise\ - La magia del bosco si rinnova a Borgotaro (Parma) e apre le porte all’evento più atteso dell’anno.
FORLIMPOPOLI\ aise\ - È visitabile e aperta al pubblico sino fino al 31 ottobre la mostra “Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050”, allestita a Casa Artusi, a Forlimpopoli. ...
HONG KONG\ aise\ - Soddisfazioni per numeri e risultati dell’evento.
MODENA\ aise\ - Settembre per il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena si presenta come un mese particolarmente intenso per le attività promozionali.
GRAGNANO\ aise\ -Evento dedicato al cibo aggregativo per eccellenza, per sua natura democratico e inclusivo.