Portare il Made in Italy sugli scaffali americani: il webinar della Italy-America Chamber of Commerce Southeast

ROMA\ aise\ - La Italy-America Chamber of Commerce Southeast ha organizzato domani, 14 maggio, un webinar dedicato alle imprese italiane del settore agroalimentare interessate ad avviare o consolidare la propria presenza sul mercato statunitense. Durante il seminario – che inizierà alle 16.00 – verranno approfondite le dinamiche della grande distribuzione organizzata (GDO) negli USA, con particolare attenzione alle specificità del mercato della Florida, uno degli Stati più dinamici per l’export italiano.
In particolare, saranno presentati i dati aggiornati sull’export agroalimentare italiano verso gli Stati Uniti e le strategie di accesso al mercato e modalità di posizionamento per i prodotti italiani. Spazio anche a testimonianze pratiche di operatori attivi nella GDO americana e alla illustrazione delle opportunità offerte da Autentico – The Italian Food & Wine Festival, manifestazione di riferimento per la promozione del Made in Italy nel Sud-Est degli Stati Uniti, giunta alla sua sesta edizione.
Interverranno al webinar Nevio Boccanera, Direttore – Italy-America Chamber of Commerce Southeast; Raimondo Lucariello, Head of Food & Wine Division – Italian Trade Agency, New York; Siroos Asbaghi, Director of Operations North America – La Boulangerie des Gourmets (intervento in lingua inglese); e Alessia Marcenaro, Vicedirettrice – Italy-America Chamber of Commerce Southeast.
La partecipazione gratuita ma occorre registrarsi a questo link. (aise)