La Pizza Napoletana in America Latina: un viaggio culturale con "latinos en pizza"

SAN JOSÉ\ aise\ - Il Comites del Costa Rica, con il suo Presidente, Giuseppe Cacace, dopo aver preso parte all'incontro tra due degli importatori di cibo italiano nel Paese dell'America Latina, hanno partecipato al viaggio culinario in America Latina della Pizza napoletana, dal titolo "Latinos en Pizza". Un viaggio, guidato da Sofia Arango Valois e dall’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), che non è stato solo un corso di cucina, ma un vero e proprio ponte tra culture.
Alessio Lacco, Giancarlo Schiano, e Domenico Pipieri hanno condiviso le tecniche tradizionali della pizza napoletana con svariati partecipanti desiderosi di apprendere, trasformando l’arte della pizza in un’esperienza interculturale senza precedenti.
“Siamo onorati di aver portato questa esperienza in America Latina con il sostegno e l’esperienza di figure di spicco come Alessio Lacco, Giancarlo Schiano, e Domenico Pipieri”, ha dichiarato Sofia Arango Valois. “La loro passione e dedizione hanno reso possibile non solo di insegnare l’arte della pizza, ma anche instaurare un dialogo interculturale arricchente attraverso il cibo.” (aise)