Far conoscere il Cibo e l’Italia attraverso hotel di lusso e cucina gourmet: su Rai Italia arriva “Fine dining”

ROMA\ aise\ - Arriva sabato prossimo, 1° febbraio, su Rai Italia, con la conduzione di Luca Sessa e Simone Gallo, “Fine dining. Cucina di Gran Classe”, un nuovo format tv di intrattenimento nel “Food and travel” in 15 puntate per far conoscere il Cibo e l’Italia attraverso hotel di lusso e cucina gourmet, in maniera rilassante e divertente.
Nessuna sfida, sola la gioia di regalare dei momenti di puro intrattenimento per poter far sognare i telespettatori e farli viaggiare con la mente. Semplicemente accompagnare l’appassionato di cibo alla scoperta di nuove esperienze ideate da chef selezionati.
Programmazione
NEW YORK/TORONTO 1° febbraio h12.00
LOS ANGELES 1° febbraio h09.00
BUENOS AIRES/SAN PAOLO 1° febbraio h14.00
SYDNEY 1° febbraio h16.00
PECHINO/PERTH 1° febbraio h13.00
JOHANNESBURG 2 febbraio h13.15
BERLINO 2 febbraio h12.15
LISBONA/LONDRA 2 febbraio h11.15. (aise)