Ticino: serata fra cucina e cultura con il Circolo sardo di Bodio

LUGANO\ aise\ - Si terrà il prossimo 16 novembre, alle ore 14.00, presso la Sala Multiuso di Bodio, nel Ticino, la manifestazione culinaria e letterale organizzata dal Circolo Sardo “Coghinas” di Bodio. La manifestazione gode del patrocinio della Regione Autonoma di Sardegna e della collaborazione della Federazione dei Circoli Sardi in Svizzera.
Per la prima edizione, sotto la guida esperta di Stefania Cuccu, i partecipanti impareranno a preparare alcuni dei dolci tipici tradizionali sardi più conosciuti: papassini – gateau – savoiardi. Seguirà una cena tipica sarda e la presentazione del libro “Figli di Sardegna” di Stefania Cuccu. Sala Multiuso di Bodio (Ticino) Sabato 16 novembre 2024 dalle Ore 14:00 alle Ore 18:00.
L’iscrizione è obbligatoria entro il 12 novembre al numero +41 (0) 79 455 29 04 oppure a info@circolo-sardo-coghinas.ch
A seguire è prevista anche una cena a base di fregola sarda con luganighetta, formaggio dolce. Infine, verrà presentato il libro “Figli di Sardegna” con l’autrice Stefania Cuccu. (aise)