I vini italiani di qualità a Londra con i Bacchus Awards

ROMA\ aise\ - Dopo il successo degli eventi enogastronomici organizzati in collaborazione con B2B International Group a ottobre 2023 a Londra e ad ottobre 2024 a Pavia, Gusto Food and Beverage ha deciso di creare un nuovo evento per far conoscere i vini italiani di alta qualità, accompagnati dalle eccellenze gastronomiche italiane, al mercato del Regno Unito. L'evento, sviluppato in partnership con B2B International Group di Modena e con l'azienda di food & beverage Lo Scudo di Zavagno di Lugano, e con la partecipazione straordinaria dell'Executive Chef Giuseppe Silvestri e della Pastry Chef Michela Sola, vuole ancora una volta premiare la qualità del made in Italy con i "Bacchus Awards", che si svolgeranno mercoledì prossimo, 19 marzo, presso Crypt on the Green, nel quartiere di Little Italy (Clerkenwell) nel centro di Londra.
La manifestazione sarà l'occasione per i produttori partecipanti di mostrare e far degustare i propri prodotti ad una platea qualificata di buyer professionali, con la possibilità di instaurare anche trattative commerciali per entrare nel mercato del Regno Unito. Inoltre, le aziende partecipanti, durante la manifestazione, potranno vendere direttamente i propri prodotti ai visitatori gourmet e concorreranno all'assegnazione di una serie di awards e premi destinati ai migliori prodotti presentati.
I Bacchus Awards sono stati anche presentati lunedì scorso, 10 marzo, alle ore 11.30 presso la Camera dei Deputati, a Roma.
La manifestazione è studiata principalmente per Operatori Professionali ma aperta anche ai Food and Wine Lovers per i quali è prevista la possibilità di acquistare un ticket a 5 sterline. Gli interessati a partecipare possono registrarsi via eventbrite. (aise)