Celebrata la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Chongqing

CHONGQING\ nflash\ - L’hotel Niccolo di Chongqing ha ospitato lunedì scorso, 17 novembre, la cerimonia di inaugurazione della X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Nel suo saluto di benvenuto, il console generale d’Italia a Chongqing, Fabio Schina, ha evidenziato il valore della cucina italiana, candidata quest’anno a Patrimonio Culturale Immateriale dell’UNESCO, quale autentica espressione dello stile di vita, della storia e dell’identità nazionale. Tra gli ospiti autorità locali, operatori del settore F&B, rappresentanti dei consolati stranieri a Chongqing, giornalisti e appassionati di cucina italiana. Dopo il brindisi, che ha di fatto dato il via alla Settimana della Cucina 2025, gli ospiti hanno assistito ad uno show cooking a cura dell’executive chef dell’hotel Niccolo, Francesco Sanna, e hanno potuto degustare un ricco buffet di specialità italiane, accompagnato da vini e cocktail tipici del Bel Paese, in un’atmosfera raffinata ma conviviale. (nflash)