La tradizione culinaria ebraico-italiana: la Scim a Tel Aviv
TEL AVIV\ aise\ - In occasione della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Ambasciata italiana e l’Istituto Italiano di Cultura di Tel Aviv organizzano il prossimo 21 novembre un incontro dedicato alla tradizione culinaria ebraico-italiana e alla sua evoluzione in Israele.
L’incontro inizierà alle 18.30 al Beit Italia (Merkaz Hanoar Beit Yafo, Nakhal Sorek St 1, Tel Aviv-Yafo).
In questa occasione, Manuela Vitali-Norsa Dviri racconterà aneddoti e curiosità sul celebre libro della madre “La cucina nella tradizione ebraica”. Insieme alla giornalista Fiammetta Martegani, inoltre, si parlerà di come ricette elaborate durante secoli, che sono diventate parte integrante dell’identità ebraica, si stanno evolvendo oggi in Israele.
L’evento si concluderà con la degustazione di una ricetta selezionata dal libro di Giuliana Ascoli Vitali-Norsa. (aise)