Giappone: il 15° Concorso Nazionale di Cucina Italiana 2024 con la ICCJ

TOKYO\ aise\ - La Camera di Commercio e dell'Industria Italiana in Giappone (ICCJ) ha dato il via all'organizzazione del 15° Concorso Nazionale di Cucina Italiana 2024 "Gran Concorso di Cucina 2024", le cui iscrizioni si sono aperte in queste ore per chiudersi in settembre. Poi avranno luogo le selezioni e le finali che sono previste nel mese di dicembre 2024.
I candidati idonei, che devono essere residenti in Giappone e non avere nazionalità italiana, devono avere almeno due anni di esperienza lavorativa come chef professionista.
È dunque già possibile iscriversi alle eliminatorie tramite un modulo reperibile a questo link.
In seguito all'esame delle ricette, avranno luogo le semifinali a cui giungeranno solo 8 persone. Infine, a fine 2024 avranno luogo le finali.
La scadenza per la registrazione alle eliminatorie, è fissata per lunedì 30 settembre, mentre per l'invio delle ricette per il lunedì seguente, 7 ottobre.
È prevista una quota di partecipazione. (aise)