La Settimana della cucina italiana nel mondo a Kuala Lumpur

KUALA LUMPUR\ nflash\ - La Settimana della cucina italiana nel mondo è un’iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e per il 2025 è celebrata in oltre 100 Paesi attorno il tema “Cucina italiana: tra salute, cultura e innovazione“. Ha preso parte alle celebrazioni anche l’Ambasciata d’Italia a Kuala Lumpur, che, in raccordo con l’Agenzia ICE – Ufficio di Kuala Lumpur e in sinergia con la Camera di Commercio italiana in Malaysia (ItalCham), ha organizzato una serie di iniziative ed eventi che hanno riscosso grande successo. Il 5 novembre l’evento di lancio della Settimana ha rappresentato l’occasione per presentare al pubblico e ai media il programma delle iniziative. Nel corso della serata, che si è aperta con una performance dei cantanti della Kuala Lumpur City Opera, l’ambasciatore Raffaele Langella ha evidenziato il forte legame tra salute, cultura e innovazione come elemento distintivo del patrimonio culinario italiano e ha ricordato la candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’umanità UNESCO. (nflash)