PARMA\ aise\ - Gli interventi del Ministro Patuanelli e del Sottosegretario agli Affari Esteri Di Stefano.
Made in Italy
POTENZA\ aise\ - L’incontro si terrà domani, 4 maggio, alle 9.30, a Melfi, nel Museo Diocesano, sala degli Stemmi.
TORINO\ aise\ - Si possono ottenere contributi per la partecipazione a manifestazioni fieristiche e l’organizzazione di degustazioni guidate, educational tour, incontri b2b, ...
CATANZARO\ aise\ - Tradurre gli obiettivi in azioni concrete, questo il proposito dei quattro organismi Flag presenti.
CATANIA\ aise\ - Scopo del progetto in partenza il 5 maggio: riscoprire la cucina siciliana e mediterranea e aiutarla a rimanere protagonista oltreoceano.
PARMA\ aise\ - La fiera sarà inaugurata da Stefano Patuanelli, Ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, e da Manlio Di Stefano, Sottosegretario agli ...
CHIETI\ aise\ - Il vino contiene tante storie di famiglia, territori, geografie, scelte.
MILANO\ aise\ - Il settore agroalimentare è uno dei più importanti per il nostro Paese con 204,5 miliardi di euro di fatturato aggregato nel 2021 (+3,8%) e 65 miliardi di euro di ...
PARMA\ aise\ - Un programma ricco quello che coinvolgerà la DOP bellunese, infatti il Formaggio Piave DOP sarà anche partner della prima edizione italiana del concorso che ...
REGGIO CALABRIA\ aise\ - L’Itinerario “Iter Vitis” si propone di mappare, difendere e promuovere il patrimonio di vitigni storici e antichi e la cultura della vite e del vino....
VENEZIA\ aise\ - Fare sistema, è questo l’obbiettivo della nuova OGD che nasce nell’Altopiano per avviare un coordinamento turistico sovracomunale della montagna veneta e ...
FIRENZE\ aise\ - Consolidare la filiera ittica con la realizzazione di progetti di diversificazione e di valorizzazione del prodotto attraverso un nuovo protagonismo del lavoro ...
UDINE\ aise\ - Vino, vigneti e vignaioli sono uno straordinario tramite per la promozione e la conoscenza del territorio del Friuli Venezia Giulia. Lo dicono i dati che ...
ROMA\ aise\ - Si parte il 6 maggio, si chiude il 29.
PARMA\ aise\ - Innovazione all’insegna della tradizione del gusto e della ecosostenibilità. Una selezione di 100 prodotti in fiera nell’area “Cibus Innovation Corner”.